Работаем по всей России
Часы работы: Пн-Пт, 09:00-18:00
info@st-sertifikaciya.ru
Он-лайн заявка
8 800 600-38-02
Обратный звонок

Технические условия на пиццу в Курске

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Пицца относится к разряду национальных итальянских блюд, которые получили широкую популярность в нашей стране. Она представляет собой открытую лепешку круглой или другой формы, покрытую различной, в том числе мясной, рыбной, овощной продукцией, расплавленным сыром и томатами. Сыр является основным ингредиентом пиццы. Для него даже разработан специальный норматив. ГОСТ Р 59212-2020 отвечает за термизированные сыры для пиццы. Пицца, относящаяся к продукции общественного питания, реализуемого населению, соответствует требованиям ГОСТа 30390-2013. Он предъявляет требования к продукции, ее сроку хранения, особенностям производства и реализации.

Продукт изготавливается из дрожжевого, пресного, слоеного теста с фаршем: мясным, мясоовощным, рыбным, овощным, выработанного из птицы, колбасной продукции, консервированных продуктов.

Продукт изготавливается горячим, охлажденным, слегка замороженным и замороженным. Продукт в горячем состоянии полностью подходит для употребления. Пицца в охлажденном, подмороженном и замороженном виде - после осуществления термической обработки.

Продукт необходим для продажи в оптовых и розничных торговых точках и в заведениях общепита. Продукт отличается рецептами фаршей, формовкой и вырабатывается в разнообразном ассортименте.

Виды пиццы

В зависимости от основных ингредиентов, пицца может быть:

  • • овощной (авокадо, лук, перец, артишоки, оливки, каперсы);
  • • мясной, с добавлением кусочков куриного, свиного, говяжьего, индюшиного, кроличьего мяса;
  • • рыбной, включающей в свой состав лосось, угорь, тунец, другие виды рыбы;
  • • из морепродуктов (креветок, мидий, раков, крабов);
  • • сладкой (из творожной массы, изюма, ананасов и др.)

Чаще всего пицца сочетает в себе ингредиенты различной направленности. Вместе с мясом, колбасой, рыбной продукцией в ее состав включают зелень, лук, грибы, ананасы, перец, оливки, майонез, горчицу, кетчуп и др., приправляя все тертым сыром. Она производится в полностью готовом для приема и замороженном виде.

Разработка ТУ на пиццу

Если вы являетесь производителем пиццы, то необходимо, чтобы ее условия изготовления не различались с общепринятыми нормативами. Лучше всего подготовить для пиццы свои технические условия, в которые можно будет вносить изменения в процессе совершенствования и инновационных разработок. С данной задачей могут справиться ваши технологи. Им на помощь всегда придут специалисты Сертификационного Центра. Они подготовят ТУ на пиццу за 1-2 дня, зарегистрирую документ в ЦСМ за несколько дней.

Период хранения

Рекомендуемый период годности для замороженных заготовок и оснований для пиццы в негерметичной таре:

- При температурном режиме хранения - 20±5ºС - до 90 дней.

- При температурном режиме хранения - 10-14ºС - до 30 дней.

- При температурном режиме хранения - 4±2ºС - до 24 часов.

Рекомендуемый период годности для замороженных заготовок и основ для пиццы в герметичной таре:

- При температурном режиме хранения - 20±5ºС - до 120 дней.

- При температурном режиме хранения - 20±5ºС в таре с газомодифицированной средой - до 150 дней.

- При температурном режиме хранения - 10-14ºС - до 40 дней.

- При температурном режиме хранения 4±2ºС - до 24 часов.

Рекомендуемый период годности для замороженных заготовок в вакуумной таре:

- При температурном режиме хранения - 20±5ºС - до 180 суток.

- При температурном режиме хранения - 10-14ºС - до 60 дней.

- При температурном режиме хранения 4±2ºС - до 72 часов.

Рекомендуемый период годности охлажденных продуктов с момента выработки при температурном режиме от - 2 до + 6ºС:

- В негерметичной таре - до 1 дня.

- В герметичной таре - до 3 дней.

пицца

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста
top__form

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Другие услуги

Технические условия на пиццу Курске Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
от 15 000 руб
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Технические условия
Стандарт организации СТО
Руководство по эксплуатации
Паспорт изделия
Испытание стеллажей
Обоснование безопасности
Паспорт MSDS
Технические условия на пиццу Курске Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка и сертификация системы ХАССП
от 15 000 руб
Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка ХАССП
Внедрение ХАССП
Сертификация ГОСТ Р 51705.1-2001
Сертификация ИСО 22000
Производственный контроль
Технические условия на пиццу Курске Добровольная сертификация
Добровольная сертификация
от 15 000 руб
Добровольная сертификация
Добровольный сертификат ГОСТ Р
Сертификат на услуги
Экологический сертификат
Органический сертификат

Наши специалисты

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Выполненные работы

Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
Технические условия на пиццу Курске Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
О проекте

Производитель оборудования для пожаротушения IFEX открыл представительство в России. Заключив договор на сертификацию продукции, организовали выезд экспертов на производство в Германию для выполнения АКТа анализа производства, часть оборудования провели испытания на месте в испытательной лаборатории на производстве, часть продукции доставили в Россию и совместно с МЧС РОССИИ провели полигонные испытания на соответствия требованиям заявленным производителем.

По требованию заказчика был оформлен сертификат соответствия пожарной безопасности сроком на 5 лет с внесением в госреестр (Росаккредитация) и протоколами испытаний, а также переведена и разработана нормативное документация в соответствии с ГОСТ 53291.

Выдали полный комплект документации, а производитель успешно реализовал Госконтракт на поставку оборудования.Срок реализации проекта составил 45 дней.

Что сертифицировали
Технические условия на пиццу Курске

Оборудования для пожаротушения IFEX.

Кто вёл проект
Технические условия на пиццу Курске Николаев Никита - Генеральный директор

Николаев Никита

Руководитель отдела продаж

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Наши офисы расположены по всей России

Москва
8 800 600-38-02
Новосибирск
8 800 600-38-02
Ростов на Дону
8 800 600-38-02
Екатеринбург
8 800 600-38-02